Суперфосфат

novagro.jpg

Суперфосфат гранулированный – высокоэффективное минеральное азотно-фосфорное удобрение для всех видов сельскохозяйственных культур и применения на всех видах почв.


Преимущество

  • Стимулирует корнеобразование;
  • Универсальное удобрение для любых культур и типов почв;
  • Улучшает качество урожая;
  • Повышает устойчивость растений к засухе;
  • Сокращает сроки созревания.

Состав

Массовая доля азота общего (N) – 9.0±1.0%; массовая доля фосфора (P2O5) – 30.0±1,0%.


Применение

При основном внесении удобрение равномерно рассыпают по поверхности почвы и проводят вспашку или перекопку, или рыхление. При посеве и посадке овощных, цветочно-декоративных культур удобрение вносят в рядки, или лунки и перемешивают с почвой. При посадке саженцев плодово-ягодных, декоративных культур удобрение перемешивают с почвой вынутой из посадочной ямы. При внесении в подкормку под овощные культуры, землянику, картофель, цветочно-декоративные культуры удобрение равномерно распределяют между рядами растений (в междурядьях) или по поверхности почвы, с последующей заделкой удобрния в почку рыхлением на глубину 5-10см.


Купить Суперфосфат гранулированный



Суперфосфат двойной азотсодержащий –высококонцентрированное фосфорное удобрение для всех видов сельскохозяйственных культур и типов почв.


Преимущество

  • Обеспечивает развитие корневой системы;
  • Ускоряет рост и цветение растений, созревание плодов;
  • Универсальное удобрение для любых культур и типов почв.

Состав

N – 10%, P2O5 – 46%.


Применение

Основное внесение при перекопке почвы осенью или весной в открытом грунте 15-20г/м² на окультуренных почвах, 25-30г/м² – на неокультуренных почвах: в парниках и теплицах – 20-25г/м², при посадке плодово-ягодных и декоративных деревьев и кустарников – 80-200г на посадочную яму. Местное внесение – при посеве 2-3 на метр рядка или 0,5-1,0г в лунку при посадке картофеля и рассады с последующим перемешиванием с землёй. Овощные и цветочные 2-3 раза в период вегетации из расчета 20-30г на 10м² в сухом виде водного раствора, растворив в 10л. Подкормки: Овощные и цветочные 2-3 раза в период вегетации из расчета 20-30г на 10м² в сухом виде водного раствора, растворив в 10л. Многолетние плодовые деревья ранней весной и после цветения при рыхлении (перекопке) приствольных кругов – 100-150г на 10м².


Купить Суперфосфат двойной азотсодержащий


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста