Минерально-витаминные добавки

3mkb1.jpg

Шерстевит — минерально-витаминная кормовая добавка для улучшения состояния кожного покрова и шерсти у собак и кошек. Способствует меньшему выпадению шерсти, делая ее густой и блестящей. По внешнему виду представляет собой круглые таблетки массой 800мг от белого до светло-серого цвета с вкраплениями и запахом, соответствующим набору компонентов.


Состав

В 1 таблетке содержится в качестве действующих веществ: биотин — 100мкг, витамин В1 — 200мкг, витамин В2 — 250мкг, витамин В6 — 3 мкг, витамин В12 — 6мкг, витамин С — 600мкг, витамин РР — 1850мкг, цинк — 500мкг, сера — 300мкг, гумат натрия (аналог мумие) — 4000мкг, трикальцийфосфат — 15мг, морские водоросли — 10мг, инактивированные дрожжи — 100г, янтарная кислота — 2000мкг. Добавка не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов и организмов.


Назначение

Добавку применяют для улучшения состояния кожного покрова и шерсти у собак и кошек в период интенсивного роста, при стрессах, а так же перед выставками.


Купить Шерстевит кормовая добавка 120 таблеток

Иммуностим — Повышает сопротивляемость организма к инфекциям. Стимулирует иммунитет при вакцинации. Предотвращает болезни обмена веществ у животных. Оказывает общеукрепляющее действие. Нормализует деятельность центральной нервной системы и сердечно-сосудистой системы.


Состав

Элеутерококк, морская капуста, сера, витамины В1, В2, В6, В12 в сбалансированном виде для ежедневного приема.


Применение

1 таблетка в сутки на 5 кг массы животного. Применять в размельченном виде с кормом или дать целую таблетку.


Купить Шерстевит кормовая добавка 120 таблеток
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста