Эфа - защита от грызунов

efa.jpg

Зима — прекрасное время, так любимое детьми, взрослыми и... грызунами! Правда последних восхищает в этом времени года отнюдь не игра в снежки. В животном мире все гораздо прозаичнее, там главной целью крыс и других грызунов выступает собранный урожай и теплота подвалов и амбаров. Навряд ли в планы дачников, фермеров и владельцев крупных сельскохозяйственных работников входит греть зубастых гостей и делиться с ними запасами.

Грызуны не только с большим аппетитом поедают ресурсы, они так же являются разносчиками всевозможных инфекций как среди людей так и среди животных. Именно «благодаря» зубастым разносчикам заразы в средневековье от чумы погибали целые деревни и города. Конечно, в современном цивилизованном мире все не так страшно, но это не умоляет опасности, которую несут в себе грызуны.

Чтобы не стать жертвой «серой гвардии» и не понести огромные финансовые потери очень важно своевременно принять меры по дератизации.

Безусловно, можно воспользоваться старым «дедовским» методом и просто поставить мышеловки. Но, как показывает практика, крысы — являются одними из самых сообразительных животных и так просто они не попадаются. Более того у этих хитрых «зубастиков» есть отлаженная система передачи данных. И если одна особь попадет в мышеловку, то есть очень большая доля вероятности, что об этом узнают все ее сородичи. Еще одним весомым минусом использования механической системы дератизации являются ее масштабы. В рамках маленького дачного погреба пары-тройки мышеловок может вполне хватить. Но как быть в условиях крупных сельскохозяйственных объектов? Здесь механическими техниками явно не обойтись.

Наши разработчики не один год проводили исследования в данной области. И на сегодняшний момент времени ими предоставлен комплексный ряд мер по химическим способам борьбы с грызунами. Это целая серия готовых приманок «ЭФА».

Приманки «ЭФА» - это особые смеси с привлекательным ароматом, воздействующим на обоняние грызунов. Серия приманок «ЭФА» включает в себя водостойкие брикеты, тестовые приманки, ароматные брикеты, гранулы, гель и зерно. Именно богатство форм позволяет бороться с мышами, полевками и крысами как на небольших домашних хозяйствах так и на крупногабаритных складах.

Хотелось бы подробнее рассказать о способах борьбы с грызунами при помощи профессиональных приманок «ЭФА» именно в период осенних дождей. Осенью особо остро стоит вопрос о возможности применения приманок в условиях повышенной влажности. Учитывая этот фактор наши ученые разработали особую зерновую приманку «ЭФА» контейнерной формы. Приманка помещена в специальные контейнеры-дозаторы из фильтрованной бумаги, что позволяет обеспечить точное дозирование.

С учетом осенних погодных условий, особое внимание также хочется уделить уникальным влагостойким парафиновым брикетам «ЭФА». Специальные пищевые аттрактанты обеспечивают стопроцентную поглощаемость приманки даже при наличии альтернативного корма. А присутствие в их составе парафина позволяет использовать брикеты даже в канализациях, водостоках и на открытых территориях.

Нельзя обойти стороной и готовые приманочные брикеты с шоколадным ароматом «ЭФА». Шоколад манит своей сладостью не только людей, различные виды грызунов с удовольствием воспримут предлагаемое им «лакомство». Результат не заставит себя ждать. Брикеты не восприимчивы к воде, что делает их незаменимыми помощниками даже при максимально высокой сырости. Но что же делать, если у крыс есть свои приоритеты в еде, которые они ни в какую не согласны менять? Наши разработчики учли и такой немаловажный нюанс. Для того, чтобы истребить всех вредителей, включая «гурманов», команда специалистов предоставила особое средство — гель для самостоятельного приготовления «ЭФА». Эта приманка работает с учетом приоритетной кормовой базы грызунов. Гель эффективно действует на любой пищевой основе: будь то зерно, хлеб, комбикорм и др. Подходит так же для использования в жилых помещениях.

Выбирайте подходящие специально для ваших условий средства дератизации «ЭФА» и наслаждайтесь зимним великолепием, не беспокоясь о сохранности вашего урожая, имущества и здоровья. И помните, что своевременно принятые меры профилактики избавят вас от огромного количества проблем в будущем.



Купить Средства от грызунов
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста