Амус

amus.jpg

Амус — средство родентицидное в виде готовой пищевой приманки на основе аминостигмина для борьбы с домовыми мышами, серыми и черными крысами в жилых и нежилых помещениях различного типа и назначения.


Состав

Содержит в качестве действующего вещества аминостигмин, активный антихолинэстеразный препарат, высокотоксичный для грызунов.


Применение

Приманку размещают в предварительно выявленных местах обитания грызунов, вдоль стен, перегородок, вдоль нор, порциями на подложки. Для домовых мышей доза 1-2г, для серых и чёрных крыс по 3-5г. Средство размещают под укрытиями, что затрудняет доступ к нему других животных. Точки раскладки нумеруют, что позволяет повыситьэффективность проводимых работ.

Расстояние между точками раскладки 2-15 метров в зависимости от захламлённости и степени заселённости грызунами.

Проводят прикормку грызунов обычными для них продуктами в местах, где они поедали такой корм. На 100кв.м размещают 4-5 приманочных точек, в каждую из которых раскладывают средство порциями.

При большой степени заселённости территорий грызунами количество точек увеличивают. Гибель грызунов наступает в течение 1 суток.

Повторную обработку при необходимости можно провести через 6 месяцев. По окончании работ остатки приманки, трупы грызунов собирают для последующей утилизации.


Купить Амус

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста