Витафел С, Витакан С, Витафел глобулин, Глобулин Витакан

Витафел С, Витакан С, Витафел глобулин, Глобулин Витакан

 Alba_Riteil.jpg


Витафел С сыворотка для кошек - препарат для специфической профилактики и лечения панлейкопении, инфекционного ринотрахеита, калицивироза и хламидиоза. По внешнему виду представляет собой прозрачную жидкость от бесцветного до коричневато-красного цвета. При хранении допускается образование осадка, который при встряхивании легко разбивается в равномерную взвесь.

Сыворотка Витафел - С представляет собой гомологичную сыворотку кошек-доноров, гипериммунизированных антигенами возбудителей панлейкопении, инфекционного ринотрахеита, калицивироза и хламидиоза.
Витафел - С назначают кошкам и другим животным семейства кошачьих для специфической профилактики и лечения панлейкопении, инфекционного ринотрахеита, калицивироза и хламидиоза.

Витакан С сыворотка для собак - сыворотка для специфической профилактики и лечения чумы, парвовирусного энтерита и аденовирусной инфекции. По внешнему виду представляет собой бесцветную или коричневатую жидкость. При хранении допускается образование осадка, который при встряхивании легко разбивается в равномерную взвесь.

Сыворотку Витакан-С изготавливают из крови собак-доноров, иммунизированных антигенами возбудителей чумы, парвовирусного энтерита и аденовирусной инфекции. Пассивный иммунитет у животных, обработанных с профилактической целью сывороткой Витакан-С, сохраняется не менее двух недель.
Сыворотку Витакан-С назначают собакам для специфической профилактики и лечения чумы, парвовирусного энтерита и аденовирусной инфекции.

Витафел глобулин для кошек - препарат для специфической профилактики и лечения панлейкопении, инфекционного ринотрахеита, калицивироза и хламидиоза. По внешнему виду представляет собой бесцветную или светло-желтую прозрачную, слегка опалесцирующую жидкость. При хранении допускается образование осадка, который при встряхивании легко разбивается в равномерную взвесь.

Глобулин Витафел содержит высокоочищенные гамма- и бета- глобулиновые фракции сыворотки крови кошек-доноров, гипериммунизированных антигенами возбудителей панлейкопении, инфекционного ринотрахеита, калицивироза и хламидиоза.

Витафел глобулин назначают кошкам и другим животным семейства кошачьих для специфической профилактики и лечения панлейкопении, инфекционного ринотрахеита, калицивироза и хламидиоза.

Глобулин Витакан - препрат для профилактики вирусных инфекций. По внешнему виду представляет собой бесцветную или светло-желтую прозрачную, слегка опалесцирующую жидкость.

Глобулин Витакан содержит комплекс гамма- и бета- глобулиновых фракций сыворотки крови собак-доноров, гипериммунизированных антигенами возбудителей чумы, парвовирусного энтерита и аденовирусной инфекции.

Глобулин Витакан применяют для профилактики заражения чумой, парвовирусным энтеритом и аденовирусной инфекцией у непривитых животных глобулин Витакан применяют: в неблагополучных по указанным болезням питомниках для предотвращения заболевания клинически здоровых животных; перед посещением выставок и других массовых мероприятий, связанных с возможным контактом здоровых животных с больными; перед продажей или передачей щенков или взрослых животных в другие питомники для предотвращения их возможного заражения; перед вязкой невакцинированных собак; ощенившимся собакам в неблагополучных питомниках для создания прочного колострального (полученного с молоком) иммунитета у щенков; новорожденным щенкам, полученным от невакцинированных, а также подозрительных по заболеванию сук в неблагополучных питомниках.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
2015