Новости

Поиск:
 

Неомектин 1%
Неомектин 1 % (Neomectin 1%) для лечения и профилактики паразитарных болезней у жвачных животных и свиней. Лекарственная форма: раствор для инъекций. По внешнему виду препарат представляет собой прозрачную бесцветную или желтоватую жидкость.
Альфатрин-флоу
Альфатрин-флоу — средство инсектоакарицидное для приготовления рабочих растворов и пищевых приманок с целью уничтожения синантропных насекомых (рыжих, черных, американских, пепельных тараканов, окрыленных комнатных мух, рыжих домовых муравьев, постельных клопов, блох). По внешнему виду представляет собой концентрат в виде коллоидной массы молочно-белого цвета с характерным слабым запахом.
Аэроксон (Aeroxon) липкая ловушка для пищевой моли
Аэроксон (Aeroxon) - клеевая ловушка со специальной приманкой (феромон) для ловли пищевой моли в мучных и крупяных изделиях, орехах и сухофруктах; для применения в кухонных и складских помещениях
Новинки! Игрушки и аксессуары для домашних животных
Новинки! Игрушки и аксессуары для домашних животных 
Сумки переноски от компании Lion
Все сумки компании "Lion Manufactory" производятся из прочных, надежных тканей с оригинальными расцветками и дизайном. 
Препарат 30 плюс
Препарат 30 плюс — минерально-масляная эмульсия для борьбы с зимующими стадиями щитовок, ложнощитовок, клещей, тлей, медяницы, молей, червецов, белокрылки.
Стимул
Стимул — универсальный препарат для всех видов растений, которое: восстанавливает нарушенные процессы в растениях, в течение короткого времени растения становятся здоровыми и жизнеспособными, усиливает поступление питательных веществ из почвы, антиоксидантное действие препятствует старению и разрушению пигментов, повышается декоративность.
 Дана Спот-он препарат для борьбы с эктопаразитами
Дана Спот-Он – препарат для борьбы с эктопаразитами. 
Стриж от сорняков
Стриж — универсальное гранулированное средство для борьбы с любыми видами сорняков, даже самыми трудноискореняемыми: осот, пырей, сныть, крапива, одуванчик, амброзия и др. Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы.
Исполин картофельный удобрение органическое натуральное биогумус
Картофельный Исполин — комплексное гранулированное органическое натуральное удобрение долговременного действия. Дополнительно в удобрении присутствуют необходимые для развития растений микро- и макроэлементы, а также природные стимуляторы роста, способствующие повышению урожая и плодородия почв.
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста