Новости

Новости

Престартерный комбикорм для телят в возрасте от 3 дней
Полнорационный корм высокой биологической активности престартер для телят от 3 дней до 3 месяцев в виде гранул. В состав корма входят специальные ингредиенты способные максимально раскрыть генетический потенциал животного. Престартер разработан по канадской технологии с адаптацией под российскую систему содержания и кормовую базу. 
Стартерный комбикорм для телят в возрасте от 3 месяцев
Полнорационный стартерный кобмикорм для телят в возрасте от 3 до 6 месяцев в виде гранул. Разработан с учетом канадской технологии адаптированной под российскую систему содержания и кормовую базу, который:
УВМКК Фелуцен К1-2 энергетический для племенных быков-производителей
УВМКК Фелуцен К1-2 энергетический для племенных быков-производителей - сбалансированный высокоэнергетические кормовые комплексы к основному рациону в виде заливных брикетов для обеспечения потребности племенных быков - производителей и мясного КРС в белках, жирах, углеводах, минералах и витаминах.
УВМКК Фелуцен К2-4 энергетический для телят и молодняка
УВМКК Фелуцен К2-4 - энергетические брикеты для телят и молодняка молочного и мясного направления
Крипс аэрозоль от насекомых универсальный
Крипс Creeps аэрозоль – средство для уничтожения летающих мухи, комары, москиты и не летающих тараканы, постельные клопы, блохи, муравьи, кожееды) насекомых.
УВМКК Фелуцен К1-2 энергетический коктейль для новотельных коров
Уникальная комплексная энергетическая добавка для профилактики и симптоматического лечения заболеваний послеродового периода для новотельных коров
Пурина (Purina PVD Urinary) корм для кошек
UR-Urinary Feline Formula - сухой полнорационный диетический корм с рыбой для взрослых кошек. Применяется для растворения струвитных камней и сокращения их повторного образования, со свойствами подкисления мочи и низким уровнем магния.

UR-Urinary Feline Formula - профессиональный лечебный корм при мочекаменной болезни, представляет собой сбалансированное питание для поддержания здоровья взрослых кошек.
Фитофастум
Фитофастум — препарат для лечения маститов, абсцессов, острых и хронических артритов, бурситов, тенденитов, суставного и мышечного ревматизма, остеохондроза, ушибов у животных. Лекарственная форма: мазь для наружного применения. По внешнему виду препарат представляет собой однородную мазеобразную массу насыщенного золотисто-желтого цвета с приятным запахом.
Бензилпенициллина натриевая соль для инъекций
Бензилпенициллина натриевая соль — препарат для лечения заболеваний бактериальной этиологии у сельскохозяйственных животных, собак и пушных зверей. Лекарственная форма: порошок для приготовления раствора для инъекций. По внешнему виду лекарственный препарат представляет собой мелкокристаллический порошок белого или слегка желтоватого цвета.
Диксам - дез
Диксам-Дез — дезинфицирующее средство для дезинфекции объектов ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных. По внешнему виду представляет собой таблетки коричневого цвета разных оттенков.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
2015