Новости

Новости

Шампунь energy of nature с медом и алоэ вера

Пчелодар (Pchelodar) Energy of nature – шампунь с медом и алоэ вера рекомендован для животных с длинной и густой шерстью.

Шампунь energy of nature с медом и облепихой

Пчелодар (Pchelodar) Energy of nature – шампунь с медом и облепихой рекомендован для всех типов шерсти собак и кошек.

Шампунь energy of nature с медом и маслом миндаля

Пчелодар (Pchelodar) Energy of nature – шампунь с медом и маслом миндаля предназначен для животных с короткой шерстью.

Шампунь energy of nature укрепляющий с пергой и кератином

Пчелодар (Pchelodar) Energy of nature – шампунь укрепляющий с пергой и кератином рекомендован для животных (собак и кошек) с любым типом шерсти.

Шампунь energy of nature с маточным молочком и эластином

Пчелодар (Pchelodar) Energy of nature – шампунь питательный с маточным молочком и эластином рекомендован для всех типов шерсти собак и кошек.

Шампунь восстанавливающий с прополисом и протеинами шелка

Пчелодар (Pchelodar) Energy of nature – восстанавливающий шампунь с прополисом и протеинами шелка рекомендован для животных (собак и кошек) с проблемной шерстью и кожей.

Суперфосфат

Суперфосфат гранулированный – высокоэффективное минеральное азотно-фосфорное удобрение для всех видов сельскохозяйственных культур и применения на всех видах почв.

Суперфосфат двойной азотсодержащий — высококонцентрированное фосфорное удобрение для всех видов сельскохозяйственных культур и типов почв.

Родотиум 45% гранулы

Родотиум 45 % — антибактериальное лекарственное средство для лечения кур и индеек: при микоплазменных инфекциях, вызванных Mycoplasma gallisepticum, Mycoplasma synovia и Mycoplasma meleagridis, свиней при респираторных и желудочно-кишечных заболеваниях бактериальной этиологии, возбудители которых чувствительны к тиамулину, а так же при артритах.

Прател

Прател - комбинированный противогельминтный препарат. Представляет собой таблетки светло-желтого цвета, круглой формы со скошенными краями и крестообразной насечкой с одной стороны.

Мильбемакс для кошек

Мильбемакс — антигельминтный препарат для кошек.  По внешнему виду препарат представляет собой таблетки белого цвета, удлиненной формы со скошенными краями и поперечной насечкой с одной стороны.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
2015