Новости

Новости

Набор Крем защитный (Пчелодар) с прополисом и воском для лап собак и кошек 150мл + Крем питательный 75мл

В набор входит два крема: Пчелодар (Pchelodar professional) крем защитный с прополисом и воском для защиты лап собак и кошек, Пчелодар (Pchelodar) крем питательный с прополисом и пчелиным маточным молочком для ухода за лапами собак и кошек.

Шторм

Штром — средство родентицидное для медицинской дератизации. Препаративная форма: брикет. По внешнему виду представляет собой восковые брикеты голубого или синего цвета.

Брит (brit new premium cat)kitten для котят с курицей в лососевом соусе

Брит (Brit New Premium Cat) Kitten – полнорационный корм премиум-класса с мясом курицы в соусе из лосося для котят.

Дог чау ( dog chow large breed) для собак крупных пород

Сухой корм для собак крупных пород Дог Чау Эдалт (Dog Chow Adult Large Breed) – это полноценный сбалансированный корм с мясом индейки для взрослых собак крупных пород. Специальный корм создан с учетом всех потребностей животных в возрасте от 2 до 7 лет.

Мягкий шампунь для щенков хорьков с маточным молочком и соком Алоэ Вера

Пчелодар (Pchelodar) — мягкий шампунь с маточным молочком и соком алоэ вера для ухода за нежной шерстью и чувствительной кожей щенков хорьков. Активные компоненты шампуня бережено очищают и способствуют усиленному питанию, росту и защите красивой шерсти молодого животного. Натуральное маточное молочко (за счет большого содержания витаминов, минералов и аминокислот) нормализует обменные процессы в волосяных луковицах и способствует быстрому росту здоровой и красивой шерсти животного. Сок Алоэ Вера превосходно увлажняет кожу и шерстный покров, защищает от пересыхания и дарит здоровый вид. Шампунь препятствует проникновению грязи и отталкивает пыль. Подходит для частого применения.

Гель - бальзам для суставов лошадей противовоспалительный и восстанавливающий

Гель-бальзам Пчелода (Pchelodar) – высокоэффективное противовоспалительное и восстанавливающее средство для суставов лошадей.

Шампунь с пергой и протеинами шелка для нормошерстных хорьков

Шампунь с пергой и протеинами шелка для нормошерстных хорьков - нежный шампунь с пергой и протеинами шелка обладает прекрасными моющими свойствами, не раздражает и не сушит кожу и шерсть животного, способствует укреплению волосяных луковиц. Благодаря наличию энзимов, шампунь обладает дезодорирующим свойством, что особенно важно для животных в период гона. Регулярное применение шампуня помогает нормализовать работу сальных желез и надолго устранить специфический запах животного. Перга является богатым источником рутина (витаминаР), аминокислот и минералов, оказывает усиленное питающее и восстанавливающее действие на шерстный покров. Протеины шелка предотвращают расслаивание кончиков, повышают эластичность и упругость, значительно улучшают внешний вид шерсти(усиление окраса). Подходит для частого применения.

Шампунь - кондиционер лошадиный

Шампунь-кондиционер лошадиный - высокоэффективный шампунь-кондиционер лошадиный разработан для комплексного, профессионального ухода за густой гривой лошади и кожей. Входящие в состав активные компоненты (провитамин В-5, сок Алоэ Вера, сбор трав и аллантоин) обеспечивают гигиену и чистоту шерсти, восстанавливают поврежденную структуру волос, способствуют быстрому заживлению мелких ран и расчесов, глубоко увлажняют, питают и улучшают на молекулярном уровне шерсть лошади, делая ее блестящей, шелковистой, мягкой и красивой. Кератин и эластин глубоко проникают в волосы животного, насыщают и создают защитный слой, который предохраняет от потери влаги. Применение шампуня-кондиционера гарантирует легкое расчесывание шерсти, снимает статический эффект и не требует применения дополнительных средств по уходу.

Экономичное расходование. Концентрат. Шампунь-кондиционер лошадиный подходит для частого применения.

Шампуни гигиенические с прополисом

Шампуни гигиенические с прополисом

Шампуни гигиенические с пергой и экстрактом хвои

Шампуни гигиенические с пергой и экстрактом хвои

2017