Новости

ЭКВИРОС PROFESSIONAL

Дорогие наши покупатели! Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании на международной выставке ""ЭКВИРОС PROFESSIONAL" которая пройдет с 30 марта по 2 апреля в Конгрессно-выставочном центре "Сокольники".

Ветоспорин-Ж

Ветоспорин-Ж — пробиотическая кормовая добавка для животных. Обладает быстрым, мягким и пролонгированным действием против диспепсии телят, поросят и др. животных. Лечит диспепсию, подавляя патогены, и восстанавливает полезную флору, способствуя развитию сосочков рубца, улучшает аппетит. Обладает мощным антагонистическим действием в отношении патогенной микрофлоры. Стимулирует все звенья иммунитета, усиливает фагоцитоз.

СпасиЦып кормовая добавка (100мл)

СпасиЦып — лечебная кормовая добавка для молодняка домашней птицы (цыплята, гусята, утята, индюшата) с целью: профилактики и лечения желудочно-кишечных заболеваний и расстройств пищеварения у молодняка домашней птицы.

Спаси сосунка кролика кормовая добавка

Спаси Сосунка — лечебная кормовая добавка для молодняка пушных животных (кролики, нутрии, норки, соболь, ондатра и др.)

Ветоспорин-актив кормовая добавка (1кг)

Ветоспорин-актив — лечебная кормовая добавка для всех видов животных. Сорбент + альфа пробиотик применяют для лечения тяжелых инфекций, в комплексной терапии. Препарат подготавливает среду обитания для нормальной, здоровой микрофлоры кишечника, восстанавливает пищеварение, улучшает усвояемость и поедаемость кормов, стимулирует иммунитет животных и птицы.

Счастье птицам кормовая добавка

Счастье птицам — лечебная кормовая добавка для взрослой комнатной птицы и молодняка (канарейки, попугаи крупные и мелкие, чижи, щеглы, варакушки, амадины и др.) для улучшения общей кондиции комнатной птицы, состояния её оперения и крыльев.

Ясные глазки лосьон гигиенический для промывания глаз собак и кошек 100 мл

Ясные глазки — гигиенический лосьон для глаз собак и кошек. Специальная формула лосьона помогает быстро размягчить и легко удалить твердые корочки, гной, струпья и экссудат (выделения), а также предотвратить раздражение глаз пылью и грязью.

Натуральные экстракты ромашки и зверобоя оказывают антисептическое, отбеливающее и успокаивающее действие на воспаленные участки кожи; предотвращают появление темных слезных пятен на шерсти под глазами животного.

Набор Крем защитный (Пчелодар) с прополисом и воском для лап собак и кошек 150мл + Крем питательный 75мл

В набор входит два крема: Пчелодар (Pchelodar professional) крем защитный с прополисом и воском для защиты лап собак и кошек, Пчелодар (Pchelodar) крем питательный с прополисом и пчелиным маточным молочком для ухода за лапами собак и кошек.

Шторм

Штром — средство родентицидное для медицинской дератизации. Препаративная форма: брикет. По внешнему виду представляет собой восковые брикеты голубого или синего цвета.

Брит (brit new premium cat)kitten для котят с курицей в лососевом соусе

Брит (Brit New Premium Cat) Kitten – полнорационный корм премиум-класса с мясом курицы в соусе из лосося для котят.