Моющие средства от компании Rabos

3moyka1.jpg

Торнакс (TORNAX- S) – применяется для очистки внешней поверхности оборудования, инвентаря и производственных помещений от минерального налета, стойких белковых, железистых и сахаристых отложений в пищевой промышленности: мясопереработка, молокопереработка, птицепереработка, рыбопереработка, пивобезалкогольная промышленность. Для удаления минерального налета в инкубационных и выводных шкафах, с инкубационных тележек, а так же с оборудования в цехах выращивания и содержания животных и птиц.


Купить Торнакс (TORNAX- S)

ДМ Сид-С (DM Cid-S) – жидкое, среднещелочное, комплексное моющее-дезинфицирующее средство с сильной пенообразующей формулой, предназначенное для удаления плотных белковых отложений, загрязнений сложного состава и жиров с внешних и внутренних поверхностей технологического оборудования, для мойки и дезинфекции технологического оборудования, помещений и инвентаря, пенная очистка промышленных цехов выращивания животных и птиц от органических загрязнений.


Купить ДМ Сид-С (DM Cid-S)

Про Клин-2 (Pro Clean-2) – жидкое, низкощелочное, комплексное моющее средство с сильной пенообразующей формулой, предназначенное для удаления белковых отложений, загрязнений сложного состава, дорожной грязи и отложения ГСМ.


Купить Про Клин-2 (Pro Clean-2)

Транс НТ+ (Trans NT+) – высокоэффективное жидкое средство для машинного мытья полов с сильными загрязнениями сложного состава на промышленных предприятиях.


Купить Транс НТ+ (Trans NT+)
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста