Влажные корма для собак Грандорф Grandorf

Влажные корма для собак Грандорф Grandorf

Влажные корма для собак Грандорф Grandorf

Интернет зоомагазин Pettown представляет холистик корма супер премиум класса Грандорф Grandorf.


Корма Грандорф Grandorf это сбалансированное соотношение всех самых важных питательных и полезных ингредиентов, которые обеспечат Вашего питомца здоровьем и необходимо энергией на долгие годы. Уникальный состав влажных кормов Грандорф Grandorf содержит 80% высококачественного мяса и ничего лишнего, легкоусвояемые гипоаллергенные ингредиенты.


Корма изготавливаются по особой рецептуре при низкотемпературном режиме, что позволяет сохранить витамины и минералы. Монобелковая формула, хорошая усвояемость корма, витамины и минералы необходимые в питании для вашего домашнего животного.


5 основных свойств консервированного корма компании Grandorf:


•Защищает и поддерживает сердечно-сосудистую систему;
•Повышает иммунитет;
•Улучшает пищеварение и снижает риск развития пищевой аллергии;
•Способствует улучшению обмена веществ;
•Укрепляет суставы и способствует правильному развитию мышц.


Корм Chiken&Rice PUPPY ALL BREEDS прекрасно подойдет для щенков и юниоров. В состав корма входят: 80% мяса и всего 4,2% риса, также присутствуют минералы и витамины А, D3, Е. Нежные кусочки мяса курицы легко усваиваются, содержат витамины В6 (для сердца), витамины А, В1, В2, линолевую кислоту (для иммунной системы). Корм дают из расчета 100г продута на каждые 4 кг веса собаки в день, разделенное на 2-3 раза.


В состав влажных кормов для взрослых собак всех пород входят: 80% мяса, минералы и А, D3, Е. Корм дают из расчета 100 г продукта на каждые 3 кг веса взрослой собаки.


Корма Grandorf для взрослых собак всех пород различаются виду мяса. Вам необходимо выбрать мясо, которое больше всего нравиться вашей собаке.


Корм из индейки и ягненка Turkey&Lamb Recipe ADULT ALL BREEDS это диетическое, низкокалорийное, гипоаллергенное мясо, которое идеально подходит для взрослых собак с чувствительным пищеварением. Мясо содержит в своем составе лецитин (для нормализования обмена холестерина), аминокислоты, витамины группы В, цинк, железо.


Корм из кролика Rabbit Recipe ADULT ALL BREEDS это диетическое и низкокалорийное мясо. Мясо содержит в своем составе минеральные вещества, витамины и 19 аминокислот включая все незаменимые.


Корм из новозеландского ягненка Lamb Recipe ADULT ALL BREEDS это диетическое и легкоусвояемое мясо. Мясо содержит в своем составе лецитин (для нормализования обмена холестерина), аминокислоты, витамины группы В, цинк, железо.


Корм из телятины Veal Recipe ADULT ALL BREEDS это постное, легкоусвояемое мясо, которое подходит для взрослых собак с чувствительным пищеварением. Мясо содержит в своем составе белки, аминокислоты, витамины А, В6, В12, С, Е, минеральные вещества: цинк, железо, медь, магний, кальций, кобальт, фосфор.


Все влажные корма Грандорф Grandorf не содержат: ГМО, сою, зерновые, ароматизаторы, красители, сахар, соль, консерванты.


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
2015