Витамины для щенков Волмарт Wolmart мультикомплекс для щенков

Витамины для щенков Волмарт Wolmart мультикомплекс для щенков

Витамины для щенков Волмарт Wolmart мультикомплекс для щенков

Для профилактики заболеваний минеральной недостаточности необходимы витамины, микроэлементы и минеральные вещества в усваиваемой форме. Витамины в организм животного зачастую попадают только через пищу, так как витамины сами не синтезируются в организме или синтезируются в крайне маленьких количествах. Но во время приготовления пищи, витамины могут быть разрушены или плохо усваиваются животным. Особенно значительно возрастает потребность в витаминах в период беременности и вскармливания.


Интернет зоомагазин Pettown Город животных предлагает новую линейку витаминов Волмар (Wolmar) для щенков. Которые были разработаны с учетом физиологического состояния собаки с учетом породы.


Волмар мультикомплекс для щенков мелких пород (Wolmar Pro Bio Booster Ca Mini) представлен по 180 таблеток в упаковке и по 360 таблеток.


Назначают щенкам мелких и карликовых пород с 30-дневного возраста для профилактики и лечения витаминной, минеральной и аминокислотной недостаточности, а также заболеваний, развивающихся на их фоне. Для профилактики и лечения заболеваний, связанных с нарушениями фосфорно-кальциевого обмена, а также для правильного формирования костей и других систем организма. Рекомендуется добавлять в рацион кормления щенным сукам для сохранения кальциевого баланса и рождения здорового потомства, а также лактирующим самкам для профилактики послеродовой эклампсии.


Дозировка: 1 таблетка на 5 кг веса животного в день. Растворить таблетки в 30 – 50 мл воды (время растворения 40 секунд), перемешав добавить в корм или скормить непосредственно с руки.


Полифункциональный мультикомплекс для щенков, беременных собак гигантских, крупных и средних пород. Обеспечивает профилактику нарушений минерального обмена в костях и сбалансированный процесс остеосинтеза (костеобразования). С целью лучшего усвоения организмом кальция, фосфора, водо- и жирорастворимых витаминов, незаменимых аминокислот, формула содержит пробиотики стабильные в кислой среде желудка - ферментативные экстракты Bacillus Subtilis и Bacillus Licheniformis (обеспечивают биодоступность компонентов в пропорции и полном объеме, необходимых животному).


Дозировка: 1 таблетка на 25 кг (или половинка таблетки на 12 кг) веса в день, отдельно или в смеси с кормом. Растворить таблетку / таблетки в 30-50 мл воды (время растворения 50 секунд), перемешав добавить в корм или скормить с руки не растворяя.


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
2015