Вазосан и ВетЭксперт Pro Insecta (VetExpertPro Insecta)

Вазосан и ВетЭксперт Pro Insecta (VetExpertPro Insecta)

ApiSan vetexp.jpg 

  Вазосан и ВетЭксперт (VetExpert)

Вазосан (Вазосан 1,25; 2,5; 5) - препарат для лечения и профилактики хронической сердечной недостаточности у собак и контроля артериального давления у кошек.

ПОКАЗАНИЯ

Вазосан применяют собакам при хронической сердечной недостаточности, при артериальной гипертонии, при кардиомиопатиях различного генеза и для профилактики ишемии миокарда. Кошкам препарат применяют для снижения систолического давления (если значение систолического давления находится в промежутке между 160 и 230мм рт.ст.).

ПРИМЕНЕНИЕ

Препарат дают внутрь один раз в сутки, натощак. Начальная терапевтическая доза для животных в сутки составляет 0.125мг рамиприла на 1кг массы животного. Крупным собакам (масса свыше 50кг) можно давать суточную дозу препарата в два приёма. Перед расчетом дозы необходимо точно взвесить животное.

При отсутствии эффекта снижения артериального давления на фоне приема Вазосана можно увеличить суточную дозу до 0.25мг/кг массы животного или включить в схему лечения диуретические препараты в общепринятых дозах для усиления терапевтического эффекта.

При застойных явлениях в лёгких через две недели после начала применения лекарственного препарата суточную дозу можно увеличить до 0.25мг на 1кг массы животного.

Вазосан назначают кошкам, если не удается устранить причину, вызвавшую повышение артериального давления (например, гипертиреоз). Лечение Вазосаном следует проводить под регулярным наблюдением ветеринарного врача (1 раз в 7 - 10 дней).

У кошек с серьезными поражениями глаз или быстро прогрессирующими неврологическими симптомами (вследствие повышения давления) рекомендуется проводить оценку клинического состояния каждые 1 - 3 дня.

Длительность лечения Вазосаном устанавливает ветеринарный врач.

Следует избегать пропуска очередной дозы препарата, так как это может привести к снижению терапевтической эффективности. В случае пропуска одной дозы применение препарата возобновляют в той же дозировке и по той же схеме.


ВетЭксперт Pro Insecta (VetExpertPro Insecta) - уникальный четырехкомпонентный комплекс для борьбы с эктопаразитами и защиты от кровососущих двукрылых насекомых и иксодовых клещей. Лекарственная форма: прозрачный раствор светло-желтого цвета для наружного применения.

ПОКАЗАНИЯ

ВетЭкспертПро Инсекта применяют собакам и кошкам с 10-недельного возраста для лечения и профилактики энтомозов, вызываемых блохами, вшами и власоедами, акарозов, вызываемых саркоптоидными и иксодовыми клещами, а также в целях защиты животных от нападения кровососущих двукрылых насекомых.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
2015