Циперил, Лигфол, Бродлайн Спот ОН, Дехинел Плюс

Циперил, Лигфол, Бродлайн Спот ОН, Дехинел Плюс

VetBIO_Riteil.jpg 

Циперил 100мл и Циперил 1л — инсектоакарицидный препарат для борьбы с эктопаразитами животных. По внешнему виду представляет собой прозрачную жидкость светло-желтого или желтого цвета. С водой образует стойкую эмульсию белого цвета.

ПОКАЗАНИЯ

Циперил предназначен для обработки крупного рогатого скота, овец, свиней, верблюдов, лошадей, северных оленей, собак, кошек и пушных зверей в целях защиты от иксодовых клещей, кровососущих двукрылых насекомых, мух жигалок, полевых мух и оводов, а также для лечения и профилактики саркоптоидозов и энтомозов животных, дезинсекции и дезакаризации животноводческих помещений.

Лигфол — препарат для сельскохозяйственных, домашних животных и пушных зверей для повышения общей резистентности и адаптации защитных сил организма к неблагоприятным воздействиям. Лекарственная форма: раствор для инъекций. По внешнему виду препарат представляет собой жидкость темно-коричневого цвета.

ПОКАЗАНИЯ

Лигфол назначают сельскохозяйственным животным, собакам, кошкам и пушным зверям для иммунокоррекции при патологических состояниях, которые обусловлены или сопровождаются вторичной иммунной недостаточностью, вызванной, в частности, стрессовой дезадаптацией организма животного.

Бродлайн Спот-Он — препарат для лечения и профилактики паразитарных заболеваний у кошек. Лекарственная форма: раствор для наружного применения. По внешнему виду препарат представляет собой прозрачную бесцветную или желтоватого цвета жидкость.

ПОКАЗАНИЯ

Бродлайн Спот-Он назначают кошкам для лечения и профилактики энтомозов, нотоэдроза, отодектоза, акарозов, вызываемых иксодовыми клещами; нематодозов и цестодозов; для профилактики дирофиляриоза, вызываемого личинками Dirofilaria immitis, и в комплексной терапии аллергического дерматита, вызываемого блохами.

Дехинел Плюс со вкусом мяса — антигельминтный препарат для собак, представляет собой круглые таблетки для применения внутрь, желтого цвета с темными вкраплениями со скошенными краями и крестовидной насечкой с одной стороны.

ПОКАЗАНИЯ

Назначают собакам для профилактической дегельминтизации и лечения против круглых (нематод) и ленточных (цестод) червей.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
2015