Препараты от сорняков компании Август

Препараты от сорняков компании Август

Препараты от сорняков компании Август

Одной из важнейших проблем в растениеводстве всегда была и остается защита растений от сорняков. Это - проблема глобального характера, поскольку она характера для любых частей света и регионов, где выращиваются сельскохозяйственные культуры. Сорные растения в условиях России – преимущественно травы, полукустарнички, кустарнички и кустарники. Все они наносят серьезный урон выращиваемым культурам, поскольку являются их трофическими (пищевыми) конкурентами, и, потребляя те же вещества и воду из почвы, тем самым обедняют ее. При этом сорные растения обладают гораздо более высоким уровнем иммунитета и устойчивости к непогоде, заболеваниям, паразитам и т.д. Поэтому только регулярная комплексная борьба с ними способна защитить культурные растения.


Чем обеспечивается комплексная защита? Во-первых, это регулярно проводимый ряд механических работ (очистка, прополка и т.д.). Во-вторых, это внесение в почву специальных препаратов, безвредных для культурных растений, но уничтожающих сорняки. В настоящее время на рынке существует огромный выбор подобных препаратов, при этом далеко не все из них достаточно эффективны. Поэтому при выборе средства лучше обратить внимание на продукцию известных, проверенных брендов. На рынке российских компаний одной из таких является фирма Август.


«Август» – крупнейшая российская компания по производству и продаже химических средств защиты растений для сельскохозяйственного производства, а также для владельцев личных подсобных хозяйств и дачников. В течение многих лет «Август» является одним из лидеров отечественного рынка пестицидов. Ассортимент выпускаемой компанией продукции насчитывает более 50 наименований высококачественных и технологичных препаратов. «Август» широко представлен в странах СНГ – открыты и успешно работают дочерние компании в Беларуси, Украине, Казахстане, осуществляются контрактные поставки в Молдову, Узбекистан, Азербайджан и другие страны. «Август» – первая российская компания по производству пестицидов, вышедшая на международные рынки. Создано совместное предприятие в Китае, открыта дочерняя компания в Бразилии, регистрируются препараты в Бразилии, Эквадоре, Колумбии, Венесуэле, Сербии, Монголии, Алжире, Марокко.


«Август» – единственная российская специализированная пестицидная компания, подтвердившая качество выпускаемой продукции требованиям трех международных стандартов. Компания Август является членом Российского Союза производителей химических средств защиты растений. Препараты «Августа» позволяют земледельцам проводить комплексную защиту посевов практически всех сельскохозяйственных культур в любых регионах и почвенно-климатических условиях.


Интернет-гипермаркет Pettown представляет линейку средств для защиты растений от сорняков фирмы Август.


Агроветзащита - правильный выбор для сохранения здоровья Вашего питомца!


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
2015