Празицид суспензия плюс для щенков, полиоксидоний Вет для коррекции иммунитета

Празицид суспензия плюс для щенков, полиоксидоний Вет для коррекции иммунитета

 Praz_Riteil.jpg


Празицид суспензия плюс - антигельминтный препарат в форме суспензии. По внешнему виду препарат представляет собой суспензию светло-желтого цвета,
при хранении допускается расслоение суспензии, исчезающее при взбалтывании.

Празицид-суспензию Плюс назначают щенкам с 3-недельного возраста с профилактической и лечебной целью при желудочно-кишечных нематодозах (токсокароз, токсаскаридоз, унцинариоз, трихоцефалез, анкилостомоз), цестодозах (тениидоз, дипилидиоз, эхинококкоз, дифиллоботриоз, мезоцестоидоз) и смешанных нематодо-цестодозных инвазиях.

Преимущества
◦Позволяет наиболее мягко и эффективно избавиться от гельминтов (глистов).
◦Широкий спектр антигельминтного действия.
◦Препарат легко дозируется на вес любого животного.
◦Приятный вкус и аромат молочного шоколада подходят даже самым капризным животным.
◦В набор входят: удобный шприц-дозатор.
◦Наклейки в ветеринарный паспорт.


Полиоксидоний Вет - иммуномодулирующее лекарственное средство для ветеринарного применения в форме стерильного раствора для инъекций.

Назначают животным всех возрастов и сельскохозяйственной птице для коррекции иммунитета самостоятельно или в комплексной терапии острых и хронических инфекционных заболеваний бактериальной, вирусной или грибковой этиологии. При отравлениях, острых аллергических и токсико-аллергических состояниях, в процессе и после химио- и лучевой терапии опухолей, для снижения нефро- и гепатотоксического действия лекарственных препаратов. В целях профилактики осложнений в послеоперационный период. Для повышения резистентности к неблагоприятным факторам внешней среды.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
2015