Натрия хлорид

Натрия хлорид

hlorid_pettwon.jpg

Натрия хлорид изотонический 0,9% – раствор для инъекций при обезвоживании и интоксикации организма животных. По внешнему виду Натрия хлорид изотопический 0,9% раствор для инъекций представляет собой бесцветную прозрачную жидкость.


Натрия хлорид изотонический 0,9% раствор для инъекций содержит в 100мл в качестве действующего вещества 0,9г натрия хлорида, а в качестве вспомогательного вещества воду для инъекций.



Натрия хлорид изотонический 0,9% раствор для инъекций регулирует осмотическое давление крови и кислото-щелочное равновесие организма. После введения лекарственное средство быстро всасывается с места инъекции и распространяется по органам и тканям животного. По степени воздействия на организм Натрия хлорид изотонический 0,9% согласно ГОСТ 12.1.007-76 относится к веществам малоопасным (4 класс опасности), не оказывает раздражающего действия на ткани. Применение Натрия хлорида изотонического 0,9% раствора для инъекций не исключает использования других лекарственных средств.



Натрия хлорид изотонический 0,9% раствор для инъекций применяют животным при больших потерях организмом жидкости (кровотечения, токсическая диспепсия), явлениях шока, интоксикациях, метритах, вагинитах, а также для растворения различных лекарственных средств.



Купить Натрия хлорид

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
2015