Мнямс для собак

Мнямс для собак

Мнямс для собак

Меню для больших гурманов из Италии, Греции и Испании.


Сальтимбокка по-Римски. Состав: нежнейшая телячья вырезка, пармская ветчина, душистое растительное масло. Порция 600г.


«Прыгни в рот!» - так переводится название блюда Сальтимбокка по-Римски. Это кушанье крайне популярно в Риме и обладает незабываемым вкусом и тонким ароматом.


Секрет приготовления. Готовится достаточно просто на тонкие медальоны телячей вырезки, маринованной в вине сверху кладут пармскую ветчину, добавляют приправы и листик шалфея, закрепляют деревянной палочкой. Обжаривают на душистом растительном масле до готовности.


Фегато по-Венециански. Состав: парная телятина и телячья печень, ароматные прованские травы, душистое растительное масло. Порция 600г.


Этот рецепт пришел в Венецию из Древнего Рима и был слегка изменен Венецианцами. Так для большей мягкости печени вместо инжира стали использовать белый лук.


Секрет приготовления. Приготовление этого блюда занимает всего несколько минут. Заранее обжариваю лук. Телячью печень с луком и пряностями тушат не более 10 минут.


Мусака по-Ираклионски. Состав: мясо ягненка, молодой картофель, отборные томаты, ароматные прованские травы, душистое растительное масло. Порция 600г.


В Греции на о. Крит даже в очень маленьком ресторане, вы столкнетесь с таким блюдом, как мусака. Мусака - это запеканка из тонко нарезанного мяса баранины и разнообразных овощей.


Секрет приготовления. Овощи – баклажаны, кабачки, морковь, лук, чеснок обжаривают до готовности в душистом растительном масле и укладывают в противень. Сверху овощи равномерно накрывают кусочками ягнятины и кружечками помидор. Блюдо поливают соусом бешамель, посыпают тертым сыром и запекают до готовности.


Олья подрида по-Барселонски. Состав: парная телятина, постная свинина, нежнейшее куриное филе, морковь, зеленый горошек, томаты. Порция 600г.


Испанская Олья подрида по-Барселонски очень популярно в Барселоне. А пришло это блюдо еще из Средневековья и представляет собой наваристый бульон из сочетания разных сортов мяса и овощей.


Секрет приготовления. К нарезанным на средние кусочки мясо говядины, свинины, телятины, баранины, добавляют овощи и тушат до готовности. Волшебный вкус блюда неповторим благодаря сочетанию такого количества сортов мяса, овощей и наваристого бульона.


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
2015