Материнское молоко-показатель здорового и сильного потомства

Материнское молоко-показатель здорового и сильного потомства

Материнское молоко-показатель здорового и сильного потомства

Молозиво или "первое молоко" играет важную роль в развитии жеребенка. Молозиво выделяется в первых 1.5 - 2.0 литрах молока, и формируется в течение последнего месяца лактации. Оно содержит основные антитела, такие как иммуноглобулин, который занимает важное место в работе иммунной системы жеребенка. В молозиве в среднем, 26 грамм белка, 19 граммов жира и 61 грамм лактозы в литре. Оно также обеспечивает баланс необходимых гормонов, ферментов и факторов роста.


Молоко является основным источником питательных веществ в течение первых трех месяцев жизни жеребенка, поэтому очень важно, чтобы у кобылы была правильно сбалансированная диета и пастбищное содержание, так как в траве содержится много калорий и белка.


Избыток жира в молоке влияет на быстрый рост, а дефицит белка может приводить к заторможенному развитию структуры роста жеребенка.


На 1 кг привеса жеребенка требуется примерно 10 л молока кобылы.


Именно поэтому мы рекомендуем использовать Фелуцен ЛЭ-4 Энергетический для маток и лактирующих кобыл (массой 9 кг и 25кг).


Энергетический кормовой комплекс ЛЭ-4 в виде гранул предназначен для восполнения суточной потребности в питательных веществах, аминокислотах, витаминах и минералах, адаптированных для племенных кобыл в период жерёбости и во время лактации. Все компоненты комплекса тщательно сбалансированы, с учетом всех физиологических потребностей животных.


•Стимулирует аппетит, улучшает работу пищеварительной системы и усвоение питательных веществ, поддерживает оптимальный водно-солевой баланс в организме;
•Способствует повышению продуктивности, увеличивая качество, количество и биологическую ценность молока у кобыл;
•Стимулирует интенсивность метаболизма у кобыл в последней стадии жеребости и в период лактации, а у жеребцов в период случки;
•Позволяет выносить, родить и выкормить здоровых племенных жеребят;
•Поддерживает сердечно-сосудистую и иммунную системы кобыл;
•Укрепляет опорно-двигательный аппарат;
•Снижает риск заболеваемости животных, повышает устойчивость к стрессовым нагрузкам;
•Профилактирует авитаминоз, заболевания суставов и копыт;
•Улучшает состояние копытного рога, кожи и волосяного покрова;
•Нормализует обменные процессы в организме.


Интернет зоомагазин Pettown Город животных предлагает кормовой комплекс Фелуцен для лактирующих кобыл в ведрах по 9кг и мешках по 25кг.


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
2015