Машенька приманка от мух, тараканов, муравьев

Машенька приманка от мух, тараканов, муравьев

mashka_pettown.jpg 

Машенька – инсектицидное средство в виде готовой приманки с пищевыми привлекантами для уничтожения мух, тараканов, домовых и садовых муравьев и других насекомых. Действие приманки начинается через 10 минут после раскладки и сохраняется в течение 2 месяцев. Специальный горький компонент (битрекс) исключает поедание приманки животными и птицами.

В качестве действующего вещества средство содержит азаметифос (0,4%) – высокоактивное фосфорорганическое соединение (ФОС).

Приманка Машенька предназначена для уничтожения мух, тараканов, муравьев (рыжих, домовых и различных видов садовых) и других (сверчки, мокрицы, чешуйницы, уховертки) членистоногих на объектах различных категорий: в производственных и жилых помещениях, на предприятиях общественного питания и коммунально-бытового назначения (гостиницы, общежития, спорткомплексы) в ЛПУ, в магазинах, складах, подвалах, пищевых и детских (кроме спален и игровых комнат), учреждениях организациями , занимающимися дезинфекционной деятельностью, и населением в быту.

Срок годности – 3 года в невскрытой упаковке изготовителя. Легкое применение. Препараты Машенька - 100% результат, проверенный временем!

Купить Машенька 10г
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
2015