ЛУЧШИЙ ДРУГ по уходу за животными в доме

ЛУЧШИЙ ДРУГ по уходу за животными в доме

drug_po_uhodu_doma.jpg 

Новинка! Серия средств по уходу за животными в доме Лучший Друг производства Апи-Сан (API-San) Россия.

Лучший Друг спрей Защищаю от царапания и погрызов для кошек и собак 100мл Действие гигиенического средства основано на способности капсаицина отпугивать собак и кошек, раздражать определённые рецепторы языка, вызывая чувство жжения, что позволяет выработать у животных условный рефлекс, связанный с разгрызанием предметов.

Лучший Друг спрей Отучаю гадить для кошек и собак 100мл Благодаря входящему в состав масла апельсина зоогигиеническое средство способно отпугивать животных, раздражать определённые рецепторы языка, вызывая чувство жжения, что позволяет выработать у животных условный рефлекс, связанный с избеганием определенных мест, а также действие зоогигиенических средств основано на способности ферментов разлагать биологический субстрат, определяющий запахи органического происхождения (кала, мочи, меток и др.). Разлагает жировые, масляные, белковые, крахмальные и другие твердые органические загрязнения. Лучший Друг Отучаю гадить для кошек и собак специально разработан для защиты мест, посещение которых животными не желательно, а также для отучения животных справлять свои нужды в не предназначенных для этого местах.

Лучший Друг спрей Приучаю к туалету для кошек и собак 100мл Действие зоогигиенического средства основано на воспроизведении естественного запаха испражнений, что облегчает задачу выбора собакой или кошкой места для мочеиспускания и дефекации.

Лучший Друг спрей Удаляю запах и пятна для кошек и собак 100мл Действие зоогигиенического средства основано на способности ферментов разлагать биологический субстрат, определяющий запахи органического происхождения (кала, мочи, меток и др.). Разлагает жировые, масляные, белковые, крахмальные и другие твердые органические загрязнения.
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
2015