Корм Petit Петит для собак миниатюрных и мелких пород

Корм Petit Петит для собак миниатюрных и мелких пород

Корм Petit Петит для собак миниатюрных и мелких пород

Ваш питомец – это уникальная и неповторимая личность. Он умен, сообразителен, любит активные игры и предпочитает разнообразие в еде.


Рационы Петит (Petit) специально созданы для собак мелких и миниатюрных пород, которые высоко оценят их аппетитные ароматы и вкусовое многообразие.


Линия кормов Петит (Petit) – это здоровье и красота вашего питомца.


Сухие и консервированные корма, паучи (влажные корма) и лакомства очаруют ваших гурманов и подарят вам уверенность в собственном выборе.


Существуют особенности собак мелких и миниатюрных пород:


Физилогия: высокая продолжительность жизни, потребность в тщательном уходе за шерстью.


Характер: энергичный и жизнерадостный темперамент, сообразительность и общительность, индивидуальность и обаяние, сильная воля.


Petit – это разнообразие вкусов, идеальный размер гранул, высокий процент содержания мяса, оптимальная калорийность, высокая усвояемость.


Корм Petit соответствует физиологическим особенностям миниатюрных и мелких пород собак. Богатый набор натуральных продуктов отличного качества в составе кормов обеспечит вашему любимцу прекрасное самочувствие и жизнерадостное настроение.


Сухие корма Петит (Petit) – основа ежедневного рациона вашей собаки.


Формула Петит (Petit) разработана с учетом пищевых потребностей мелких и миниатюрных пород собак, особенностей их анатомии, высокой продолжительности жизни для собак разных возрастов:


щенки (1-12 месяцев);
взрослые собаки (1-7 лет);
стареющие собаки (старше 7 лет).


Консервированные корма Петит (Petit) – сделаны из натурального мяса.


Мясные консервы Petit – это многообразие изумительных вкусов, подобранных с учетом предпочтений миниатюрных и мелких пород собак. Современные технологии обработки гарантируют 100% сохранение аромата и вкуса ингредиентов. Для приготовления этих кормов используются отборные натуральные ингредиенты, подходящие для питания человека. Фантастический вкус и аромат превращают мясные консервы Petit в идеальное дополнение к ежедневному рационы собаки, а также в изысканное угощение для самых привередливых четвероногих гурманов.


Влажные корма (паучи) – красота, здоровье, удовольствие.


Паучи Petit – это разнообразие изумительных вкусов, подобранных с учетом предпочтений миниатюрных и мелких пород собак. При ежедневном употреблении влажного корма Petit шерсть вашего любимца станет блестящей и шелковистой, благодаря маслу лосося, входящему в состав корма.


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
2015