К-Обиоль 15л

K_obiol_pettown.jpg 

Новинка! К-Обиоль ЕС25 (K-Obiol EC25) – высоко-эффективное инсектицидное средство для борьбы с вредителями хлебных запасов на незагруженных складских помещениях, зернохранилищах, элеваторах перед закладкой зерна на хранение, а также для обработки, прилегающей к ним территории. Действующее вещество: дельтаметрин в концентрации 2,5% синтетический пиретроид. Дельтаметрин является устойчивым к свету пиретроидом.

  • Препарат обеспечивает длительный период защитного действия;
  • Эффективен против всех основных видов вредителей;
  • Гибель первых насекомых наступает уже спустя 30 минут после применения;
  • Средство можно применять в широком диапазоне температур, поскольку средство не теряет свои свойства при изменении температуры и влажности;
  • За счет вспомогательного вещества (синергиста) - пиперонил бутоксида достигается высокая гибель насекомых и повышается эффективность обработок;
  • Возможно применение методом аэрозольной дезинсекции.
Обрабатываемый объект и способ обработки Вредный объект Норма применения препарата мл/м² Срок ожидания (кратность обработок)
Незагруженные складские помещения, опрыскивание Группа вредителей запасов (жесткокрылые Coleoptera, прямокрылые Ortoptera, полужесткокрылыми Hemiptera, равнокрылые Homoptera и др.) 0.2 мл/м² -(1)
Незагруженные складские помещения, дезинсекция холодным туманом (генератор холодного тумана) 0.2-0.6 мл/м²
Территория зерноперерабатывающих предприятий и зернохранилищ в хозяйствах, опрыскивание 0.4 мл/м²

Купить препарат К-Обиоль ЕС25 (K-Obiol EC25)

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
2015