Феникс, Лимоксин-25, Каниквантел ПЛЮС

Феникс, Лимоксин-25, Каниквантел ПЛЮС

 Kanikvantel_Riteil.jpg


Феникс 210мл - антибактериальный спрей препарат в виде спрея для наружного применения.
Применяют всем видам сельскохозяйственных животных, в том числе птице и лошадям, а также собакам и кошкам. Показан для обработки случайных и хирургических ран, инфекционных поражений копыт и когтей, межпальцевого дерматита, кожных язв, абсцессов.

Лимоксин-25 спрей 200мл - антибактериальный и противовоспалительный препарат для наружного применения. Для ветеринарного использования. По внешнему виду представляет собой жидкость темно-фиолетового цвета
Спрей применяют с профилактической целью рационально использование препарата после хирургических вмешательств, в том числе после кастрации, купировании ушей, хвостов и т.п.

Крупному рогатому скоту рекомендуется использование препарата при травматических повреждениях сосков и копыт, копытной гнили, некробактериозе, рваных ранах, ожогах, трофических язвах и открытых абсцессах.

Овцам и козам Лимоксин-25 Спрей используют при раневых поражениях кожи при стрижке, копытной гнили, некробактериозе, межпальцевом дерматите, а также при флегмонах, язвах, открытых абсцессах, различной локализации.

Свиньям препарат назначают при экссудативном эпидермите, травмах при каннибализме, межпальцевом некрозе, экземах, укусах, ссадинах, язвах и поверхностных ранах различной этиологии и локализации.

Собакам препарат используют при межпальцевом дерматите, пиодерме, экземах, расчесах, укусах, ссадинах, язвах и поверхностных ранах различной этиологии и локализации.

Каниквантел Плюс со вкусом мяса - антигельминтный препарат для кошек и собак.
Назначают для лечения и профилактики при трематодозах, нематодозах и цестодозах собак и кошек.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
2015