Дезинфекция и дезинсекция

Дезинфекция и дезинсекция

Дезинфекция и дезинсекция

Одним из важнейших параметров успешной деятельности в сельском хозяйстве и в быту является контроль за чистотой помещений. Основные вредоносные агенты, наиболее часто способствующие загрязнению помещений, - бактерии и насекомые. Споры бактерий содержатся в воздухе, на стенах и т.п., однако при недостаточном количестве мероприятий по сохранению чистоты помещений их концентрация может резко повыситься, что приводит к порче продукции, заболеваниям как людей, так и сельскохозяйственных животных..


Насекомые же несут двойную опасность. Помимо того, что они зачастую являются переносчиками возбудителей опасных заболеваний как бактериального, так и вирусного характера, они сами по себе наносят немалый ущерб. Практически любая продукция, находящаяся на складе, или предметы в жилом помещении могут послужить им кормовой базой.


По этой причине рынок дезинфектантов в последнее время постоянно расширяет свой ассортимент, предлагая все новые и новые препараты. Однако лишь немногие из них обладают сразу двумя важнейшими характеристиками: эффективностью действия и безопасностью для человека и сельскохозяйственных животных.


Интернет зоомагазин Pettown (Город животных) представляет Вам быстродействующие, эффективные и безопасные препараты:

Фиам Супер - средство против бактерий, вирусов и грибков; обладает широким спектром действия.
Флайт - приманка для уничтожения мух в гранулированной форме.
Машенька - инсектицидное средство для борьбы с мухами, тараканами, муравьями и другими членистоногими.

Сделайте свой дом чистым!.


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
2015