Борьба с грызунами-вредителями

Борьба с грызунами-вредителями

Борьба с грызунами-вредителями

Наступает осенне-зимний период, а это значит, что хозяйства вскоре начнут подвергаться активному нашествию грызунов. Мыши и крысы, теснимые наступающими холодами и постоянным оскуднением кормовой базы, все в больших количествах перебираются на жительство в помещения, будь то жилые дома, склады, теплицы или хранилища. Помимо видимого ущерба, наносимого ими (в первую очередь это порча кормов, зерна, добавок и других продуктов), грызуны несут и неявную опасность – опасность заражения человека или с/х животных различными опасными заболеваниями. Одни из наиболее распространенные из них - бешенство, болезнь Ауески, менингит, туляремию, чуму, лептоспироз, токсоплазмоз и др..


Препараты, призванные бороться с грызунами, называют родентицидами. Это довольно обширная группа препаратов, различных по форме, концентрации и принципу действия. Однако лишь немногие из них обладают как безопасностью для людей и с/х животных, так и достаточно эффективным воздействием на грызунов. Эффективность многих из них ограничивается тем, что крысы зачастую по запаху опознают токсичные для них вещества и не подходят к приманкам.


Интернет зоомагазин Pettown (Город животных) представляет линейку родентицидов ЭФА. Они отличаются как безопасностью, так и надежностью действия, представлены в различных препаративных формах.


ЭФА гранулы - готовая к применению приманка в виде гранул красного цвета. Рекомендуется использовать в бытовых помещениях, подвалах, овощехранилищах, канализационных системах, на морских и речных судах, в жилых помещениях различных категорий.
ЭФА гель – для смешивания с основной кормовой массой. Полученную приманку разложить в местах жизнедеятельности грызунов.
ЭФА зерно Ассорти - готовая к применению зерновая приманка красного цвета. Основу составляет пшеничная или овсяная крупа. Приманку разложить в местах жизнедеятельности грызунов.
ЭФА в гранулах с ароматом мяса - уникальное сочетание яда замедленного действия с оптимальной препаративной формулой (гранулы) и лучшим привлекантом для крыс (мясная добавка) гарантирует отличную поедаемость приманки и способствует гибели всей местной колонии крыс. Представляет собой готовую к применению приманку в виде гранул красного цвета.
ЭФА тестовые брикеты (аромат сыра) – высокоэффективный привлекант с ароматом сыра против крыс и мышей. Обладает высокой поедаемостью.
ЭФА шокк - рекомендуется для использования на объектах различных категорий, включая пищевые, лечебные, детские учреждения (за исключением спален, игровых комнат, столовых) и жилые помещения. Основу приманки составляет растительное масло, отходы кондитерских производств, зерновая смесь.
ЭФА в гранулах с ароматом орех - готовая к применению приманка в виде гранул красного цвета. Рекомендуется использовать в бытовых помещениях, подвалах, овощехранилищах, канализационных системах, на морских и речных судах, в жилых помещениях различных категорий.
ЭФА ассорти в гранулах - благодаря свойствам действующего вещества последнего поколения, для получения смертельной дозы грызунам достаточно 1-2 кратного поедания приманки. Смерть наступает на 2-12 день.
ЭФА водостойкие брикеты – основу составляют пищевые компоненты и парафин. Применяется в помещениях различного назначения. Срок гибели на 4-11 сутки!

ЭФА – избавьте хозяйство от грызунов!


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
2015