Беззерновой корм СarniLove (Карнилов)

Беззерновой корм СarniLove (Карнилов)

carnilove.jpg

Суперпремиальный беззерновой корм СarniLove (Карнилов) рекомендован для питания взрослых собак. Особенно нуждаются в нем животные, проводящие большую часть времени в агрессивной природной среде – постоянно живущие под открытым небом, участвующие в соревнованиях, выполняющие работу, связанную с длительными физическими нагрузками, опасностью, неблагоприятными условиями (холод, сырость, грязь). Рецептура корма составлена с учетом потребностей собак наиболее активных пород. Высокое содержание мяса в корме помогает собакам быстро восстанавливать силы и постоянно находиться в отличной форме.


Собака - плотоядное животное, принадлежащее к одному семейству с волками, лисами, койотами. Ее мощные клыки созданы разрывать мясо и дробить кости. Агрессивная кислотность желудка и тонкая кишка рассчитаны на переваривание животной пищи. Именно мясо представляет для собак важнейшую ценность как источник витаминов группы В и незаменимых аминокислот. Корм СarniLove (Карнилов) разработан с учетом природных потребностей собак, чей образ жизни близок к естественному - собак, живущих в открытых вольерах и выполняющих спортивные, сторожевые, поисковые, спасательные задачи.

УНИКАЛЬНЫЙ СОСТАВ:

70% курица
65% лосось и белая рыба

Мясо - источник незаменимых аминокислот для восстановления мышечной энергии. Протеины - строительный материал для мышц и важный фактор укрепления иммунитета.

Без зерновых культур

Собакам, выполняющим ответственную работу, не нужны "пустые" калории. Поэтому из состава корма СarniLove (Карнилов) исключены злаки.

Виноград, брусника, гранат

Экстракты ягод и фруктов обогащают вкус корма и содержат в себе ценные натуральные антиоксиданты, укрепляющие иммунную систему животного.

Весь ассортимент сухого корма для собак Брит (Brit)
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
2015